A 13 de Maio recebemos parceiro do projeto KA2 constituído por um grupo de cinco professoras e quatro alunas da área de Cozinha, da escola Haci Muzaffer Bakbak Kiz Teknik ve Meslek Lisesi da província de Gaziantep, Turquia que ficarão até 19 de maio. Durante esta semana, no âmbito do projeto financiado pelo programa Erasmus+, o grupo irá visitar vários restaurantes e hotéis para que possam contactar com outra cultura gastronómica . Durante o dia de hoje, depois da apresentação na Proandi, o grupo visitou o Restaurante Pátio, o Axis Vermar Conference & Beach Hotel e experimentaram confecionar a nossa Rabanada Poveira, num workshop coordenado pela formadora Arminda Campos e os nossos formandos/as do curso de Técnico/a de Restaurante Bar XV.
Esperamos que gostem da experiência na nossa cidade e no nosso país. O nosso agradecimento às entidades que se disponibilizaram para partilhar esta experiência, bem como à formadora Arminda e aos nossos jovens.
On the 13th of May we received a group of five teachers and four students from the Kitchen area from KA2 Project, from the Haci Muzaffer Bakbak Kiz Teknik ve Meslek Lisesi school in the province of Gaziantep, Turkey, who will stay until the 19th of May. During this week, as part of the mobility program Erasmus+, the group will visit several restaurants and hotels so that they can get in touch with another gastronomic culture. During today, after the presentation at Proandi, the group visited the Pátio Restaurant, the Axis Vermar Conference & Beach Hotel and tried making our Rabanada Poveira, in a workshop coordinated by the trainer Arminda Campos and our trainees from the Restaurant Technician Bar XV. We hope you enjoy the experience in our city and country. Our thanks to the entities that made themselves available to share this experience as well as the trainer Arminda and our young people.