SEGURANÇA ALIMENTAR - SISTEMA HACCP

A consultoria em Higiene e Segurança Alimentar tem como conceito básico a prevenção, com a identificação dos perigos potenciais à segurança dos alimentos, sua avaliação e controlo, assegurando a produção e distribuição de alimentos seguros, livres de contaminações que possam causar dano à saúde e/ou integridade do consumidor.
As atividades desenvolvidas, no âmbito da consultoria em Higiene e Segurança Alimentar consistem na realização de auditorias de diagnóstico periódicas de forma a implementar o correto sistema de Higiene e Segurança Alimentar. Neste âmbito são realizadas ações de formação e sensibilização dirigidas aos manipuladores de alimentos.
Serviços que disponibilizamos:

• Auditorias de diagnóstico para verificação das condições estruturais e higiénicas da empresa;
• Reorganização do setor produtivo da empresa;
• Formação aos trabalhadores em contexto de trabalho e formação presencial em sala (todos os formandos terão direito a um certificado de frequência de formação);
• Fornecimento de material didático de sensibilização para afixar no estabelecimento do cliente;
• Elaboração do manual de boas práticas e plano de higienização;
• Elaboração das fichas técnicas dos produtos e fluxogramas de fabrico;
• Elaboração de manual e planos de HACCP;
• Elaboração e fornecimento de todos os registos associados ao sistema HACCP;
• Realização de testes de controlo a utensílios, equipamentos, superfícies e mãos dos manipuladores;
• Formação em Segurança Alimentar.

haccp.png
Consideramos também que os conhecimentos e instruções que se adquirem levam a um melhor entendimento da segurança alimentar. As ações de formação desenvolvidas pela PROANDI são dirigidas a manipuladores de alimentos e apresentam conteúdos como:
• Boas práticas de higiene pessoal e profissional
• Segurança alimentar na restauração
• Higienização de estabelecimentos alimentares
• Higiene e Segurança alimentar para manipuladores de carnes
No entanto, os conteúdos das ações de formação são adaptados às necessidades e estrutura da empresa.
A PROANDI desenvolve, em parceria com o cliente soluções dinâmicas para resolver questões relacionadas com a Segurança Alimentar (implementação de HACCP) e formação adaptada às necessidades dos clientes.
Solicite-nos um orçamento para a sua empresa através do email dsa@proandi.com ou telefone 252 613 188 / 919 908 159

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Inscreve-te no Curso Técnico/a de Sistemas Informática
Setembro 2024
Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Inscreve-te no Curso Técnico/a de Cozinha Pastelaria
Setembro 2024
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

Cursos de Segurança Privada
Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
Técnico/a Cozinha/Pastelaria
Início Setembro 2024
Técnico/a de Informática-Sistemas
Início Setembro 2024
#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar